24小时签证服务热线:010-84549399

扫描下载客户端

  • 威盛微信服务号
  • a4009996666
  • 更多优惠,扫小百

威盛签证旅游网 > 全球签证 > 欧洲 > 捷克 > 捷克旅游签证(北京领区)

捷克旅游签证(北京领区)

价格:800元/人

签证类型:旅游签证办理天数:5个工作日逗留天数:根据行程有效期限:根据行程入境次数:单次面试情况:不需要面试办理地点:北京

立刻办理

我们的报价已经包含签证费及服务费

1 适用于北京市、天津市、重庆市、辽宁省、吉林省、黑龙江省、河北省、山西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、江西省、青海省、西藏、新疆、内蒙古、宁夏因私护照持有人。

2 从2014年4月1日开始,户籍所在地为云南、广西、广东、福建以及海南的申请人或者ADS团队可以在比利时驻广州总领事馆申请赴捷克共和国的短期申根签证。如果上述申请人希望在捷克驻华使馆递交申请,其申请也会被受理。

3 自2013年5月1日起,户籍所在地为四川,云南,贵州,甘肃以及陕西的申请人或者ADS团队可以在匈牙利驻重庆总领事馆递交签证申请。

4 捷克签证北京领区只可周一上午(9:00-10:00), 周二、周四上午(9:00-11:00)递交签证申请材料。领取签证的时间为每周一,周二及周四11点-12点之间。

5 递交捷克签证需提前预约递交申请,申请人无需前往捷克使馆面试。

6 捷克申根签证需申请人本人前往使馆递交您的签证申请,递交申请时需携带申请资料的原件。

7 申根签证的停留天数请按实际情况申请,原则上申请的停留天数越久签证官对于申请人的资产、语言、出境记录的要求就越高。

8 对于同行人已获得签证或在其他领区申请签证的情况请提前告知赞程网,根据赞程网的经验,对于独立申请申根签证的申请人,签证官通常会要求比较高,请申请人注意。

请根据自身情况选择签证所需材料*为必须提供的材料

在职人员自由职业退休人员在校学生学龄前儿童

材料类型

是否原件

材料说明

护照

原件

1护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)

照片

原件

半年内拍摄的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照2张(照片背面签字)

身份证

复印件

身份证正反面的复印件

户口本

原件

1完整的全家户口本原件以及所有信息页的复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

2、若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本所有信息页的复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件

结婚证

原件

已婚人员提供结婚证原件

离异人员提供离婚证原件

证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)

暂住证

复印件

如申请人非本领区人员,必须提供3个月前且有效期的暂住证或居住证复印件,此证由当地相关部门颁发(如当地派出所)

个人资料表

原件

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系

捷克个人资料表下载

名片

原件

本人名片2张(如有请提供)

医疗保险

复印件

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)

1保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性

2旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

赞程网可提供境外保险服务 具体请咨询客服

生活照

原件

境外著名景点照片2-3张 全家福2-3张

营业执照/组织机构代码证

复印件

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)

在职证明

原件

1提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)

2在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)

捷克签证在职证明下载

个人资产  证明

 

原件

银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、活期银行卡对账单或活期存折原件,对账单上须显示持卡人姓名及卡号(切勿最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章,建议余额3万以上)

原件

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶/父母名下的资产证明)

1房产证原件

2、购车证或车辆行驶证原件

3、股票交割单或其他资金证明

4、信用卡正反面复印件以及近期3-6个月对账单(体现姓名 额度 还款日期)

备注:如果有缴纳社保或者个税  请提供近期6个月的记录

其他

原件

(如您行程中包含其他申根国家,在捷克境内停留的天数必须是最多的)

1、英文行程单

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)

可由赞程网免费提供


材料类型

是否原件

材料说明

护照

原件

1护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)

照片

原件

半年内拍摄的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照2张(照片背面签字)

身份证

复印件

身份证正反面的复印件

户口本

原件

1完整的全家户口本原件以及所有信息页的复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

2、若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本所有信息页的复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件

结婚证

原件

已婚人员提供结婚证原件

离异人员提供离婚证原件

证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)

暂住证

复印件

如申请人非本领区人员,必须提供3个月前且有效期的暂住证或居住证复印件,此证由当地相关部门颁发(如当地派出所)

个人资料表

原件

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系

捷克个人资料表下载

名片

原件

本人名片2张(如有请提供)

医疗保险

复印件

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)

1保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性

2旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

赞程网可提供境外保险服务 具体请咨询客服

生活照

原件

境外著名景点照片2-3张 全家福2-3张

工作证明

原件

1自由职业者或无业个人说明原件

此个人说明的目的最好配合《离职证明》一起使用,情况因人而异没有标准格式,用以向签证官表述上一份工作的情况与目前的状态的说明,如果有下一份工作计划的时间也可一并写上,用以取得签证官的理解和信任,提高签证通过率,电脑打印,申请人签名即可

2、自由职业者收入证明文件复印件

可提供项目合同,艺术家提供作品,淘宝店可打印开店的注册信息,用以向签证官证明自由职业者的工作和收入情况。无业已婚者(如家庭主妇)需提供配偶的在职证明和收入证明,加经过外交部认证的婚姻关系公证书的原件

个人资产  证明

 

原件

银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、活期银行卡对账单或活期存折原件,对账单上须显示持卡人姓名及卡号(切勿最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章,建议余额3万以上)

原件

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶/父母名下的资产证明)

1房产证原件

2、购车证或车辆行驶证原件

3、股票交割单或其他资金证明

4、信用卡正反面复印件以及近期3-6个月对账单(体现姓名 额度 还款日期)

其他

原件

(如您行程中包含其他申根国家,在捷克境内停留的天数必须是最多的)

1、英文行程单

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)

可由赞程网免费提供

材料类型

是否原件

材料说明

护照

原件

1护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)

照片

原件

半年内拍摄的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照2张(照片背面签字)

身份证

复印件

身份证正反面的复印件

户口本

原件

1完整的全家户口本原件以及所有信息页的复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

2、若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本所有信息页的复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件

结婚证

原件

已婚人员提供结婚证原件

离异人员提供离婚证原件

证件丢失者需在派出所/民政局开具相关证明(未婚者忽略此条)

暂住证

复印件

如申请人非本领区人员,必须提供3个月前且有效期的暂住证或居住证复印件,此证由当地相关部门颁发(如当地派出所)

个人资料表

原件

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系

捷克个人资料表下载

医疗保险

复印件

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)

1保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性

2旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

赞程网可提供境外保险服务 具体请咨询客服

生活照

原件

境外著名景点照片2-3张 全家福2-3张

退休证

原件

如退休证遗失,需要去原单位开具退休证明原件并加盖公章

个人资产  证明

 

原件

银行出具的近六个月的有进出账记录的退休金对账单、活期银行卡对账单或活期存折原件,对账单上须显示持卡人姓名及卡号(切勿最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章,建议余额3万以上)

原件

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶/子女名下的资产证明)

1房产证原件

2、购车证或车辆行驶证原件

3、股票交割单或其他资金证明

4、信用卡正反面复印件以及近期3-6个月对账单(体现姓名 额度 还款日期)

其他

原件

(如您行程中包含其他申根国家,在捷克境内停留的天数必须是最多的)

1、英文行程单

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)

可由赞程网免费提供

材料类型

是否原件

材料说明

护照

原件

1护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)

照片

原件

半年内拍摄的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照2张(照片背面签字)

身份证

复印件

身份证正反面的复印件

户口本

原件

1完整的全家户口本原件以及所有信息页的复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

2、若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本所有信息页的复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件

个人资料表

原件

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系

捷克个人资料表下载

医疗保险

复印件

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)

1保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性

2旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

赞程网可提供境外保险服务 具体请咨询客服

生活照

原件

境外著名景点照片2-3张 全家福2-3张

学生证

原件

学生证原件

在读证明

原件

1提供打印在有完整的学校地址,电话号码的英文准假证明,加盖学校公章并有批准人的姓名及职位

2、准假证明内容包括:申请人在本学校的就读时间、准假日期、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国(具体内容格式详见样本)

捷克签证在读证明下载

个人资产  证明

 

原件

提供父母/配偶名下的资产证明:(资产证明材料需与父母/配偶的在职证明一起提供)

银行出具的近六个月的有进出账记录的退休金对账单、活期银行卡对账单或活期存折原件,对账单上须显示持卡人姓名及卡号(切勿最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章,建议余额3万以上)

 

原件

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶/父母名下的资产证明)

1房产证原件

2、购车证或车辆行驶证原件

3、股票交割单或其他资金证明

4、信用卡正反面复印件以及近期3-6个月对账单(体现姓名 额度 还款日期)

亲属关系  证明

原件

如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:

1、与父母同行,须提供《医学出生证明公证书》并认证或者《亲属关系公证书》并认证(经中国外交部认证)

2、只与父母一方出行,须提供《医学出生证明公证书》并认证或者《亲属关系公证书》并认证,以及父母不同行一方的《亲属许可公证书》并认证(经中国外交部认证)

3、若父母双方均不出行,须提供《医学出生证明公证书》并认证或者《亲属关系公证书》并认证,以及父母双方的《委托公证书》并认证(经中国外交部认证)

 

如是无经济来源的已婚成年人,请提供以下材料:

《婚姻关系公证书》,需经过外交部认证

赞程网可提供大使馆和外交部的认证服务  具体请咨询客服

其他

原件

(如您行程中包含其他申根国家,在捷克境内停留的天数必须是最多的)

1、英文行程单

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)

可由赞程网免费提供

材料类型

是否原件

材料说明

护照

原件

1护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页

2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)

照片

原件

半年内拍摄的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照2张(照片背面签字)

出生医学证明

原件

医学出生证明原件

户口本

原件

1完整的全家户口本所有信息页的复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

2、若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本所有信息页的复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)

个人资料表

原件

填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系

捷克个人资料表下载

医疗保险

复印件

旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)

1保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性

2旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程

赞程网可提供境外保险服务 具体请咨询客服

生活照

原件

境外著名景点照片2-3张 全家福2-3张

个人资产  证明

 

原件

提供父母名下的资产证明:(资产证明材料需与父母的在职证明一起提供)

银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、活期银行卡对账单或活期存折原件,对账单上须显示持卡人姓名及卡号(切勿最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章,建议余额3万以上)

原件

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(父母名下的资产证明)

1房产证原件

2、购车证或车辆行驶证原件

3、股票交割单或其他资金证明

4、信用卡正反面复印件以及近期3-6个月对账单(体现姓名 额度 还款日期)

亲属关系  证明

原件

请根据出行情况提供以下材料:

1、与父母同行,须提供《医学出生证明公证书》并认证(经中国外交部认证)

2、只与父母一方出行,须提供《医学出生证明公证书》并认证,以及父母不同行一方的《亲属许可公证书》并认证(经中国外交部认证)

3、若父母双方均不出行,须提供《医学出生证明公证书》并认证,以及父母双方的《委托公证书》并认证(经中国外交部认证)

赞程网可提供大使馆和外交部的认证服务  具体请咨询客服

其他

原件

(如您行程中包含其他申根国家,在捷克境内停留的天数必须是最多的)

1、英文行程单

2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)

可由赞程网免费提供

免责声明

1.请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;

2.资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,赞程网不承担责任。

3.建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;

4.请在收到出签护照后仔细查看签证有效期以及其他签证信息,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;

5.个别国家资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

签证资质

威盛签证网(www.5ivisa.com)创办于2006年,其前身为总部位于阿联酋迪拜的威盛国际旅游公司。现隶属于北京威盛旅游咨询有限公司(源丰通国际旅行社东方银座营业部,出境许可证号:L-BJ-CJ00097)。公司为商务、旅游一站式服务提供商,协办出国签证,出国考察,商务咨询,旅游咨询等业务。

我们的优势:

■信息保密,绝对安全

我们对客户信息严格保密,承诺绝不会出现客户隐私信息外泄的情况,更不会使用客户的护照去做其他任何事情。客户护照如有丢失,每本赔付1000元!

■一手送签,保证时效

威盛签证是专业代办机构,所有客户签证均由我公司一手送签,直接递交大使馆,确保第一时间送签,并且在出签后第一时间取回!

■高通过率,签证无忧

专业办理签证10年以上,签证经验丰富,签证通过率可达99%,除欧美以外大部分国家和地区可做到100%出签!